Распирает зуб изнутри

Вопрос:

Вопрос:
Добрый день, ПОМОГИТЕ пожалуйста разобраться в ситуации, на протяжении трёх лет я мучаюсь от зубной боли. Зубы пролечены, депульпированы, каналы запломбированы, делались неоднократно снимки зубов после лечения, говорят что все впорядке. Делала физиопроцедуры, запломбировано все хорошо, 7,6 слева вверху и 6 справа вверху, особенно беспокоит слева 7-ка такое чувство, ЧТО там распирает зуб изнутри и он начинает болеть, что отдает по всей челюсти. 6-ки что слева что спарва ноют и сандят бесконца, слева бывает переодически ну очень редко даже прикусывать БОЛЬНО на 6-ку. После лечения прошло уже1,5 года, лечение проходило очень тяжело 2 месяца не могла нечего толком есть, потом немного боль утихала, ну она все время проявляет себя. Я уже обращалась к неврологу, тройничного нерв мне исключили, ЧТО это может быть? ЧТО вы мне можете посоветовать? Куда и к кому можно обратиться за консультацией. И вообще реально мне как то помочь и спасти зубы?

Ответ:

Ответ:
Конечно реально.
Лечить нужно обязательно
.
Для начала нужны снимки зубов. Говорить хорошо, но видеть всегда лучше.
Для того, чтобы делать выводы и давать вам советы в выборе метода лечения - нужно видеть причину.
Сделайте в ближайшей клиники рентген этих зубов ( именно сейчас свежие снимки, НЕ те, что были год назад)и подгружайте на форум. Я и другие врачи смогут высказать вам свое мнение по поводу качества лечения зубов.
Нерволог не поможет, если дело в том, что лечение проводилось не верно и его качество симнительно. Но на рентгене сразу будт все видно.