Бюджетная имплантация - возможно ли такое?

Вопрос:

Вопрос:
Добрый день.
У меня есть возможность сделать имплантацию в Белорусии по очень буджетному ценнику - 350$ за зуб "под ключ". Так как мне нужно делать три зуба - экономия получается существенная.
Но меня смущает столь низкая цена.
Соответственно вопросы:
Не объясняется ли такая стоимость тем, что мне имплантируют имплант низкого качества или низкой квалификацией стоматолога, который будет на мне учиться? Или просто в Белорусии низкие накладные расходы (аренда, з.п. стомотолога и т.д.) ? Какие вопросы мне нужно задать врачу чтобы выяснить качество импланта и квалификацию стоматолога? И вообще - какова так сказать себестоимость "запчастей" для имплантации? Какова минимальная стоимость - ниже которой могут работать только жулики?
Спасибо.

Ответ:

Ответ:
Добрый день.
К сожалению я не могу ответить ни на один из ваших вопросов. Почему?
Все очень просто. Представьте:
Пломбу В Москве можно поставить за 2.000р, а можно и за 300р. Как вы думаете, будет между ними разница? Я думаю будет. А теперь представим, что пломбу ставят не в Москве. - то та, которая за 2000, может стать и 1000. но все равно никак не 300р. Вывод? Все дело в месте и в материале.
Имплантация может стоить меньше, но очень много зависит от той системы, которой работает врач. А это вы к сожалению, выяснить не сможете. Если только доктор сам не назовет вам название. ТОгда можно будет сказать мало это или нормально. 

.....И вообще - какова так сказать себестоимость "запчастей" для имплантации ......

В данный момент у нас имеются десятки систем имплантатов - и цены у них у всех разные.

Перед тем как платить деньги и соглашаться на имплантацию, вы можете попросить у врача фото его работ, поговорить со знакомыми. Если есть такие, которые уже проводили имплантацию у этого доктора. Не стесьняйтесь, попросите показать результат. Если вам понравится, значит врачу можно доверять.
Для себя что-то решить можно только после того, как вы пообщаетесь с врачом лично.
Если есть такая возможность - попробуйте, вы ничего не теряете.