Стоматология в лицах: Марина Колесниченко

alt

Марина Владимировна КолесниченкоМарина Владимировна Колесниченко – опытный стоматолог высочайшей квалификации, врач высшей категории, возглавляет клинику лазерной стоматологии M.V.K. Medical Clinic. Впрочем, ее имя сегодня известно не только пациентам, количество которых исчисляется сотнями, но и научному медицинскому сообществу как в России, так и за рубежом. Марина Колесниченко принимает активное участие и выступает с докладами на международных стоматологических конференциях, симпозиумах и семинарах, публикует научные работы. Кроме того, она делится своим многолетним опытом в РУДН, читая лекции по коррекции прикуса с помощью инновационных методик.

Марина Владимировна признается, что твёрдое решение стать стоматологом было у нее всегда, а после окончания школы она с легкостью поступила в Московский Стоматологический Университет. Ее специальностью стала ортодонтия и ортопедия, по которым и была пройдена клиническая ординатура. Как показало время, ортодонтия и эстетическая стоматология оказались в числе самых актуальных и динамично развивающихся направлений в международных масштабах стоматологии. И для того, чтобы быть в курсе последних инноваций и открытий, Марина Владимировна начала совмещать практику с повышением собственной квалификации. В течение нескольких лет она прошла обучающие курсы в таких эпицентрах научных открытий, как США, Израиль и Германия, изучая инновационные методики в ведущих западных стоматологических институтах и клиниках.

Многопрофильный центр стоматологии MEDICAL CLINIC

Сегодня лазерная имплантация, лечение пародонтита и отбеливание зубов, коррекция прикуса с помощью прозрачных капп, реставрация зубов с помощью фарфоровых виниров, компьютерное моделирование улыбки и другие новейшие методики предлагаются и в клинике Марины Владимировны Колесниченко. Все процедуры проводится исключительно на оригинальном оборудовании последнего поколения и с использованием запатентованных материалов и технологий. Именно поэтому сегодня главный врач клиники M.V.K. Medical Clinic отмечает, что качество лечения и уровень эстетической реставрации здесь не уступает европейским и американским клиникам. Профессионализм Марины Владимировны, также как и ее вклад в развитие российской стоматологии был отмечен в 2010 году премией и номинацией Врач года Европейской Ассоциации Естественных Наук.