Стоматология в Израиле

alt

Статистические данные разных стран указывают на увеличение количества людей, страдающих зубной болью. К сожалению, современное питание и стиль жизни негативно сказываются на здоровье зубов, поэтому нужно искать профессиональный подход к их лечению. По мнению многих, стоматология в Израиле – отличный выход для людей, страдающих этими проблемами.

Профессионализм израильских врачей в области гинекологии, онкологии и хирургии известен во всем мире, и пациенты съезжаются в их клиники из разных стран. Стоматология также активно развивается и сейчас существует большой выбор услуг в разных городах.

Отличие израильской стоматологии - в применении новых технологий и современных материалов в работе. Лечение зубов с таким подходом проходит легко и максимально безболезненно. В странах СНГ не в каждой клинике есть свой лабораторный центр, который проводит исследования. Например, чтобы сделать рентген зубов могут направить в специальную лабораторию по записи. В Израиле, наоборот, стараются предоставить полный комплекс услуг сразу в клинике. Там на месте пациенту могут сделать рентген, чтобы определить проблему более точно, и не терять времени на ожидание исследования из других источников.

Весь персонал стоматологических клиник имеет лицензии на практику. В стоматологиях оказывают любой спектр услуг в данной отрасли. Например, имплантация кости (процедура, позволяющая восстановить зубы и челюсть после травм), исправление неправильного прикуса и «десенной улыбки», а также другие процедуры.

Каждая клиника предлагает свои услуги и устанавливает свои цены. Но, по мнению многих пациентов из стран СНГ, стоимости лечения в элитных клиниках Москвы или Киева не отличается от израильских, а вот качество при этом разниться в несколько раз.

Назначить консультацию и лечение можно задолго до приезда, обговорить удобное время, выбрать врача, и все это он-лайн, либо путем переписки по электронной почте.

Чтобы сохранить свои зубы здоровыми нужно правильно питаться, а также проходить ежегодные обследования у стоматолога и вовремя обращаться за помощью качественных специалистов.