Объявлены лучшие компании индустрии красоты и здоровья в Санкт-Петербурге

alt

Премия грация
Весна – это время бурных эмоций, когда всё вокруг просыпается и преображается. Весной по-особенному светит солнце, по улицам ходят в особенно коротких юбках, радуя взоры окружающих. Хочется выбирать в жизни самое лучшее во всем. Неслучайно, именно это время было выбрано для проведения долгожданного события – церемонии награждения лауреатов Первой Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация», которое состоялось 14 апреля 2010 года в панорамном ресторане «Le Vernissage» отеля Ambassador.

Премия «Грация» стала самым значимым событием в области красоты и здоровья, не имеющим аналогов в России. Из более 2 000 салонов красоты и Spa, 1 500 медицинских и косметологических центров Санкт-Петербурга номинантами Премии в 2009 году стали лишь чуть больше 50 компаний. Эта Премия для профессионалов и определяет дальнейшие тенденции развития индустрии красоты и здоровья северной столицы.

В церемонии награждения лауреатов приняли участие более 200 человек. Это владельцы, директора и топ-менеджеры ведущих компаний индустрии красоты и здоровья, представители рейтинговых печатных и Интернет СМИ, политики и бизнесмены, звезды шоу-бизнеса и модные светские персонажи. Украшением вечера были ведущие церемонии: известный фэшн-журналист, основатель и главный редактор первого в Петербурге журнала о моде «Dress Code» - Александр Смирнов и телеведущая, главный редактор журнала «Страна Конфетти» - Екатерина Поцелуева. Для вручения долгожданных статуэток победителям на сцену поднимались специально приглашенные гости. Ярчайшие представители питерской модной тусовки и владельцы сети меховых салонов Obsession Игорь Гуляев и Татьяна Гордиенко, основатель Имидж-Студии «28» Лилиана Модильяни, известная светская персона и ресторатор – Валерий Шафиров, Генеральный директор Группы Компаний "ГАЛС" Дмитрий Белобоцкий, Генеральный директор и основатель продюсерского центра "Грация" Наира Алексанян. Так же победителей поздравили партнеры Премии Lancaster Court Hotel****, Генеральный информационный партнер Премии «Грации» журнал Metro Beauty, Официальный информационный Интернет партнер Beauty-Code.ru, PiterMed.com и другие.

Susanna Models ProfessionalЦеремония, сопровождавшаяся банкетом, была украшена великолепными композициями от салона цветов «Джаз». Грациозные девушки из модельного агентства «Susanna Models Professional» подчеркивали достоинства демонстрируемых изысканных нарядов от израильского дизайнера Mishel Negrin, салонов свадебной и вечерней моды «Vanilla» и "Интерстиль". Неповторимый шарм вечеру придало выступление золотого голоса Санкт-Петербурга – певицы и композитора Kathy Soul. На протяжении всего вечера гости, совместно с уважаемым жюри, из 10 прекрасных девушек выбирали «Мисс Грация», которой стала Анастасия Болле. В течении всего 2010 года Настя будет рекламным лицом Премии «Грация» в Санкт-Петербурге.

В этот вечер в панорамном ресторане «Le Vernissage» отеля Ambassador царила действительно праздничная атмосфера, совмещающая торжественность мероприятия с букетом радости и удовольствия. Подобно «Оскару» - лучших узнали все!

Лауреатами Премии «Грация» стали 
следующие компании и персоны:

«Персона Года. Топ-менеджер»

Сапрыкина Наталья Юрьевна

Сапрыкина Наталья Юрьевна

«Персона Года. Стилист»

Михайлова Анна Дмитриевна

Михайлова Анна Дмитриевна

«Бренд года»

Всероссийская сеть велнес-центров «Тонус-Клуб»

Всероссийская сеть велнес-центров «Тонус-Клуб»

«Лучший медицинский центр»

«Американская Медицинская Клиника»

«Американская Медицинская Клиника»

«Лучший медицинский центр. Открытие Года»

 СМ-Клиника

«СМ-Клиника»

«Лучший специализированный медицинский центр»

Медицинский центр «Он Клиник-Нева»

Медицинский центр «Он Клиник-Нева»

«Лучший центр косметологии»

Сеть Клиник «ОНА»

Сеть Клиник «ОНА»

«Лучший центр косметологии. Открытие Года»

Центр медицинской косметологии "На Жуковского"

Центр медицинской косметологии "На Жуковского"

«Лучший центр аппаратной косметологии»

Сеть центров медицинской косметологии «Эстетик клуб»

Сеть центров медицинской косметологии «Эстетик клуб»

«Лучший центр аппаратной косметологии. Гран При»

Медицинской центр «Амориа»

Медицинской центр «Амориа»

«Лучшая стоматологическая клиника»

Клиника комфортной стоматологии «La Minta»

Клиника комфортной стоматологии «La Minta»

«Лучшая стоматологическая клиника. Доверие и репутация»

Клиника эстетической стоматологии «ДЕНТИ»

Клиника эстетической стоматологии «ДЕНТИ»

«Лучшая клиника пластической хирургии»

Центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Остмедконсалт»

Центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Остмедконсалт»

«Лучший пластический хирург»

Куприн Павел Евгеньевич

Куприн Павел Евгеньевич

«Лучший пластический хирург по липосакции»

Мамиев Алексей Романович

Мамиев Алексей Романович

«Лучший салон красоты класса BUSINESS»

Салон красоты «Луна 112»

Салон красоты «Луна 112»

«Лучший салон красоты класса PREMIUM»

Салон красоты «Тет-а-тет»

«Лучший салон красоты LUXE»

Салон красоты «Май HairSPA»

Салон красоты «Май HairSPA»

«Лучший салон красоты LUXE. Доверие и репутация»

Салон красоты «Ambassador»

 

Салон красоты «Ambassador»

«Лучший Spa-центр»

Spa&Wellness Центр «SPASSO»

Spa&Wellness Центр «SPASSO»

«Лучший загородный Spa-центр»

Spa-комплекс курорта «ИГОРА»

Spa-комплекс курорта «ИГОРА»

«Доверие и репутация»

Салон красоты «Невский 64»

Салон красоты «Невский 64»

 

Долгополов Максим - руководитель премии грация«Дорогие друзья! От лица всего Оргкомитета Премии «Грация» в Санкт-Петербурге, благодарю Вас за то, что на протяжении целого года Вы были с нами. Премия «Грация» в Санкт-Петербурге прошла впервые. Надо сказать, что проект вызвал небывалый резонанс на рынке индустрии красоты и здоровья. За год подготовки к Премии, мы приняли более 150 000 голосов. Учитывая, что для рынка Северной столицы этот проект был новый – это немаленькая цифра. Отдельное спасибо хочется выразить нашим информационным партнерам, которые на протяжении всего года освещали Премию «Грация».

2009 год был не простым, и не только для рынка индустрии красоты и здоровья. Но несмотря ни на что, ни один из номинантов Премии не закрылся, а, наоборот, некоторые компании присоединились к нам, открывшись в канун кризиса. Это ещё раз подтверждает то, что номинанты Премии – это действительно лучшие компании индустрии красоты и здоровья Санкт-Петербурга, это лидеры рынка, в чьем профессионализме сомневаться не приходится.
Что касается перспектив… Они есть и их не может не быть. Мы будем развиваться и расти. Вместе с нашими номинантами и партнерами. И в 2010 году мы попробуем выйти на новый уровень, ещё более высокий и масштабный. Но об это чуть позже…

С уважением,
Руководитель Премии "Грация" в Санкт-Петербурге
Долгополов Максим


Все подробности на сайте Премии – www.grasia-spb.ru

kernel communication group

Премия «Грация» проводится при поддержке Всемирной ассоциации стилистов Confederation Mondiale de la Coiffure (CMC) и Российской Профессиональной Ассоциации индустрии красоты (РПАИК)
Спонсор – СпортМедИмпорт, L’AMBRE, Lancaster Court Hotel
Коммуникационный Спонсор – Kernel Communication Group
Партнеры Премии – Baltic Club Hotels AMBASSADOR, Международный фестиваль "Красота над Невой"
Генеральные информационные партнеры: «METRO Beauty», журнал «DRESS CODE magazine», «Фирменный», «Женский Петербург», «Pets!», Журнал "Стиль жизни. Ведомости"
Генеральные интернет-партнеры: – www.dental-revue.ru, www.medkrug.ru, www.spb-beauty.ru , www.ruplastika.ru
Генеральный интерактивный партнер – www.tvigle.ru
Официальные информационные партнеры: «Секреты женского счастья», «Новые Рубежи», Журнал T.B.I.
Официальные Интернет-партнеры: www.allnice.info , www.salons.su , www.stylemania.km.ru , www.health.km.ru , www.pitermed.com , www.dieta.ru , www.citydoctor.ru , www.salon4u.ru , www.medicall.ru , www.be-in.ru , www.beauty-code.ru, www.mylivepage.ru
Информационная поддержка: «InDesign», «S.Nob», «Лучшее в Санкт-Петербурге», «Здоровая правда», «Свадебный Каталог Петербурга», «Страницы здоровья».
Интернет-поддержка: www.ladymystery.ru , www.ladiesproject.ru , www.lady.ru , www.inflora.ru , www.spa-life.ru , www.bestofbeauty.ru , www.med-info-portal.ru , www.moda.ru , www.modnaya.ru , www.modny-spb.ru , www.timecity.ru , www.bhmstyle.ru , www.inter-view.org , www.topatun.ru , www.materinstvo.ru , www.eFamily.ru , www.cultureclub.ru , www.peterburg2.ru , www.bestspb.ru , www.tostyle.ru , www.shtu4ka.com , www.subscribe.ru, www.mypiter.name, www.woman-journal.info, www.zub-zub.ru, www.sauna.spb.ru/spa