О том, как нужно внедрять инновации в косметологические процедуры на примере клиники Ликс

alt

Номинант премии Грация: клиника лазерной косметологии и стоматологии "Ликс"

Многие клиенты медицинских центров разбираются в инновациях терапевтической косметологии не хуже экспертов. А чем новее разработки, тем они эффективнее. В этом плане клинике лазерной косметологии и стоматологии «ЛИКС» всегда есть чем удивить гостей.

Благодаря тому, что хозяйка Виктория с любовью подходит к своему делу, ее клиника оборудована самыми передовыми технологиями в области лазерной медицины. Профессионалы высших категорий работают с аппаратом Cellu M6 Integral – это новинка в области коррекции фигуры с уникальной методикой подтяжки кожи лица и тела. Также, в арсенале клиники есть СО2-лазер нового поколения Smartxide DOT – который не только избавит пациента от рубцов, растяжек, глубоких морщин, но и позволит почти сразу же вернуться к привычному образу жизни.

Одельное слово стоит сказать о новинке 2011 года, лазерной системе Light D /DUETTO/ компании Quanta System, первый аппарат, который осуществляет эпиляцию даже на загорелой коже. Помимо этого, мастера на нем лечат акне, удаляют артериальные и венозные сосуды.

Стоит напомнить, что помимо косметологической функции, «ЛИКС» предлагает услуги стоматологии. В центре работают врачи-стоматологи с кафедр СПБГМУ им.И.П.Павлова, установлено самое современное немецкое оборудование.
Все аппараты тестируются профессионалами перед тем, как предложить процедуру клиентам. Это обеспечивает безопасность их использования.

Из очевидных, но важных плюсов – клиника «ЛИКС» находится в центре города, на Владимирском проспекте, и имеет собственную парковку. Все это делает "ЛИКС" уникальным уголком красоты и передовых технологий нашей северной столицы.

Адрес: СПб., пр. Владимирский, д. 7 вход в арку
(812) 713-13-23, 8-967-53-555-53,
www.laserliks.ru