Стоматологическое оборудование Castellini: знак итальянского качества

alt

Итальянская компания Castellini более семидесяти лет задает тон на мировом рынке стоматологического оборудования класса Hi-End. В мировой стоматологии компания Castellini стала синонимом качества, надежности и престижа.

Помимо высочайшего качества изготовления, оснащения высококлассными инструментами, эргономичности, традиционно изысканного дизайна и интересной цветовой гаммы установки Castellini отличает беспрецедентный уровень защиты врача и пациента от инфекции, что является чрезвычайно важным в связи с распространением таких инфекционных заболеваний как СПИД и Гепатит.

Опережая своих конкурентов в честной борьбе за право считаться лидером в своей области. Стоматологические установки Puma ELI, Puma EVO IV (V), DUO и Logos Junior компании Castellini украшают стоматологические кабинеты многих московских и региональных клиник частного и государственного сектора. По всем вопросам приобретения стоматологического оборудования Castellini Вы можете обращаться к представителю фирмы в России - в компанию UNIDENT.