Лазерная имплантация

alt

О лазерной имплантации подробно расскажет Целлоев Ильяс Эйсаевич – специалист по эстетической стоматологии, терапевт, стоматолог-ортопед.

Целлоев Ильяс Эйсаевич

Главный врач сети стоматологических клиник «ЛидерСтом»

В настоящее время имплантация зубов является широко распространенным методом коррекции и лечения в стоматологии. Все мы привыкли к тому, что имплантация – это хирургический метод вживления в мягкие инородного тела. В классическом варианте, имплантация зубов проводится в несколько этапов. Сейчас, как и ранее, первым этапом имплантации является хирургическое вмешательство, заключающееся в разрезе десны и установке имплантата. Затем спустя некоторое время на имплантат устанавливается соединитель имплантата и коронки, а затем уже и непосредственно сама постоянная коронка. Но развитие современной медицины помогло гораздо облегчить данную процедуру. Теперь в клинике «ЛидерСтом», мы можем предложить нашим клиентам лазерное имплантирование зубов.

 

Имплантация зубов лазером

Применение лазера в стоматологии, делает процедуру имплантации максимально безболезненной, малотравматичной и без кровопотери. Кроме того, такая методика позволяет избежать осложнений в послеоперационный период и ускорить процесс заживления. Лазерная имплантация не является отдельным методом имплантации зубов, как многие другие считают. Это всего лишь способ разреза десны для установки имплантата, во время которого используют лазерный нож. Хочу отметить, что его все чаще стали использовать в стоматологии.

 

Лазерная имплантация зубов в Москве

В Москве, в частности в нашей клинике лазерная имплантация набирает все большую популярность. Все больше пациентов к нам обращаются конкретно за таким способом имплантации. Я, как врач-имплантолог, могу сказать, что это правильный выбор. Значительно снижается риск осложнений после имплантации, бескровность процесса, все это огромные плюсы, радующие наших клиентов и нас в том числе.

 

Стоимость лазерной имплантации зубов

В сравнении с традиционной имплантацией, которая подразумевает непосредственный разрез десны скальпелем, лазерная имплантация будет стоить несколько дороже. Но это никак не должно вас отвернуть от такой процедуры. Я, как врач-ортодонт, настоятельно рекомендую заплатить больше, но с уверенностью идти на процедуру. В нашей клинике на такую процедуру, как лазерная имплантация зубов, цена устанавливается непосредственно на приеме у специалиста. Итоговая сумма, которую вам необходимо будет заплатить напрямую зависит от производителя имплантата и материала ортопедической конструкции. Информацию о точной стоимости процедуры клиент может получить лишь только после того, как вы определитесь со всеми нюансами. В любом случае, я и мои коллеги клиники «Лидер Стом» всегда поможем в выборе согласно вашим желаниям и вашему бюджету. Более подробно о стоимости данной процедуры в нашей клинике вы можете узнать на нашем официальном сайте или по телефону.