Первая Международная премия в области красоты и здоровья «Грация»

alt

Первая Международная премия в области красоты и здоровья «Грация»
пришла в Санкт-Петербург


С 2006. г. Премия успешно проводится в Москве, номинируя и награждая лучшие компа-нии индустрии красоты и здоровья. В конце 2008 г. представительство Премии открылось в Петербурге. Определены первые номинанты и 5 апреля началось народное голосование за лучших из лучших. Выбор и торжественная церемония награждения победителей состоят-ся в феврале 2009 г.

«Грация» - проект, успешно зарекомендовавший себя в Москве: столичная премия успешно проводилась и награждала лучшие компании индустрии красоты и здоровья в 2006 и 2007 гг., а 9 апреля 2009 г. состоялась III торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов Пре-мии в Москве «Грация 2008».

Проект раздвигает свои границы: в 2009 году «Грация» впервые проводит отбор и награжде-ние лучших представителей beauty&health Петербурга и регионов России. Представительства «Гра-ции» открываются на Украине, в Казахстане, Франции и Италии. Награждение номинантов по Санкт-Петербургу и регионам России состоится в декабре 2009 года в Петербурге. Народное голосование начнётся в апреле 2009 г.

«Грация» станет значимым событием в городе на Неве. Процесс отбора и продвижения номи-нантов, торжественная закрытая церемония награждения объединят владельцев клиник, салонов красоты, медицинских центров, фитнес-центров, а также СМИ, представителей шоу-бизнеса, вла-дельцев бизнеса, представителей властных структур и известных деятелей культуры. Теперь Санкт-Петербург не только культурная столица, но и столица индустрии красоты и Здоровья.

Премия "Грация" определяет лучших в следующих номинациях:
• Лучший центр косметологии
• Лучший центр аппаратной косметологии
• Лучший SPA-центр
• Лучший Spa&Wellness центр при отеле
• Лучший загородный отель
• Лучший медицинский центр
• Лучшая клиника пластической хирургии
• Лучшая стоматологическая клиника
• Лучший салон красоты класса Luxe
• Лучший салон красоты класса Premium
• Лучший салон красоты класса Business
• Лучший фитнес-клуб
• Высокий стиль (специальная номинация официального информационного партнера Премии журнала "Петербургский Телевик").
• Открытие года
• Бренд года
• Персона года "METRO Beauty".

В числе номинантов Премии на сегодняшний день такие ведущие компании индустрии красо-ты и здоровья Петербурга как Центр пластической и реконструктивной хирургии профессора Бело-усова А.Е. и доктора Куприна П.Е., Центр пластической хирургии и лазерной косметологии «Остмед-консалт», клиника красоты BEST Clinique, Spa&Wellness Центр «Spasso», сеть центров медицинской косметологии «Эстетик Клуб», клиника «Нео-Мед», медицинский центр «Амориа», Профессиональ-ный Веллнесc и СПА центр "Римские Каникулы", Студия хорошего настроения «Акцент», Центр вос-становительной, спортивной и семейной медицины «5 Океан», стоматологическая клиника «La Minta», Студия красоты «Изюм» и другие.

5 апреля 2009 г. – важная веха в истории первой петербургской и региональной премии «Грация»: в этот день начнется народное голосование за номинантов. День за днем голоса будут приниматься оргкомитетом Премии и в режиме реального времени отображаться на сайте «Грации». В декабре 2009 г., после проверки результатов и подведения итогов, на торжественной закрытой VIP церемонии состоится награждение номинантов и лауреатов Премии.

Именно Ваши голоса определяют победителей и, тем самым, отдавая голос за того или иного номинанта, Вы вносите свой вклад в развитие индустрии красоты и здоровья. Проголосовать за но-минанта, в качестве услуг которого Вы уверены и готовы это подтвердить своим голосом можно од-ним из следующих способов:
- позвонив по телефону (812) 929-12-69
- посетив раздел "Голосование" на сайте Премии: www.grasia-spb.ru (http://grasia-spb.ru/vote~index/).

Материал предоставлен оргкомитетом Премии «Грация»

Санкт-Петербург
Варшавская ул., д. 63/1
Тел. +7 (812) 984-32-33; +7 (812) 929-12-69
E-mail: grasia-spb@mail.ru
www.grasia-spb.ru