Белоснежные зубы - это модно!

alt

стоматология ТомасБелоснежная улыбка – неотъемлемая часть имиджа преуспевающего человека. На экранах телевизоров, на страницах глянцевых журналов все чаще мы видим лица с ослепительно белыми зубами. Несомненно, это красиво!
В течение жизни цвет зубов меняется под действием различных пищевых красителей (кофе, чай, красное вино, табак, ягоды), в результате чего привлекательность улыбки исчезает.

 

Необходимо разделять два способа изменения цвета зубов: осветление и отбеливание.

Осветление – это удаление поверхностного пигмента зубов с помощью средств профессиональной гигиены (снятие зубных отложений и полировки отбеливающими пастами), при этом осветление зубов происходит на полтона – один тон. Эта процедура не является отбеливанием и не имеет стойкого результата.


Истинное отбеливание зубов – это изменение оттенка эмали на 8-12 тонов по шкале VITA под действием источника света. Это происходит благодаря соединению радикалов пергидроксида отбеливающего раствора с молекулами пигментов, превращая их в прозрачные водорастворимые цепочки. На структуру и плотность твердых тканей зубов отбеливание не влияет, процедура безопасна для зубов, а для десен имеет даже лечебный эффект.

В клинике «ТОМСОН» Вам предложат профессиональную систему кабинетного отбеливания зубов “Bleach’n smile” от компании Shutz-Dental в сочетании с холодным источником света – американской установкой LUMA COOL – оборудованием Бостонского Института Эстетической Стоматологии, применяемым для активации геля с минимальным тепловым излучением.

Процедура отбеливания.
Перед началом процедуры отбеливания зубов врач проведет гигиеническую чистку зубов, которая снимает зубной камень и налет, отполирует поверхность зубов, изолирует слизистую оболочку полости рта и определит начальный оттенок Ваших зубов. Далее, на переднюю поверхность зубов врач нанесет отбеливающий гель, который активизируется с помощью специального источника холодного света (лампы LUMA COOL). Под воздействием лампы выделяется активный кислород, который проникает в эмаль и обесцвечивает темные пигменты зубов.
Противопоказания к отбеливанию являются: беременность, период лактации, прием светочувствительных препаратов, аллергия на компоненты раствора, возраст (дети до 13 лет), наличие кариозных полостей.

Преимущества отбеливания в клинике «ТОМСОН»:

  • Процедура отбеливания зубов занимает всего 30 минут;
  • Процедура отбеливания зубов безболезненна, т.к. проводится без теплового излучения. Это исключает возможность перегрева пульпы зубов и чувствительность эмали после процедуры;
  • Процедура отбеливания зубов проводится в кабинете врачом (в отличие от домашних систем отбеливания, отбеливающих полосок, где отсутствует возможность врачебного контроля);
  • Высокая стабильность результата: при соблюдении рекомендаций врача зубы будут оставаться белыми на протяжении двух и более лет.
    Для того, чтобы сохранить результат как можно дольше, необходимо соблюдать гигиену полости рта и посещать раз в полгода врача-стоматолога, приходя на гигиеническую чистку зубов.

Клиника ТОМСОН будет рада встрече с Вами!

Клиника Томсон Многопрофильная клиника «ТОМСОН»
г. Санкт-Петербург,
пр. Наставников, д. 47, корп.1
Тел. +7 (812) 526-30-88, +7 (812) 5-777-362
www.tomson-clinic.ru

Премия Грация Международная Премия в области красоты и здоровья «Грация» - индикатор качества услуг на рынке beauty&health. Голосуй за лучшие компании на сайте Премии – www.grasia-spb.ru.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ