Компания Zhermack: с заботой о зубных техниках

alt

Статус клиники во многом зависит он наличия или отсутствия в ней собственной зуботехнической лаборатории, ведь от качества и оперативности работы зубных техников напрямую зависит результат лечения. Чтобы облегчить труд зубных техников, в 1981 году была создана компания Zhermack, которая производит оборудование и материалы для зуботехнических лабораторий.

За долгую историю компании в арсенале зубных техников появилось множество полезных изобретений, которые обеспечивают высокое качество материалов для снятия слепков и протезирования. Крайне надежные и практичные материалы Zhermack признаны во всем мире и являются показателем заботы о пациентах. Приятно, что, несмотря на широкий ассортимент продукции, линейка оттискных материалов продолжает расширяться. Совсем недавно компания представила зубным техникам новый С-силикон Zetaflow и альгинатную массу Hydrogum 5, имеющие рад преимуществ перед своими предшественниками. Кроме того, после поглощения компании Emmevi, Zhermack занимает лидирующие позиции в производстве оборудования для оснащения зуботезнический лабораторий. В этом году модельный ряд оборудования Zhermack пополнился печью для обжига керамики Giga Press и вакуумным смесителем для гипсов и паковочных масс Elite Mix.

Дополнительную информацию о продукции Zhermack Вы можете получить у менеджеров эксклюзивного дистрибьютора Zhermack в России компании UNIDENT по телефонам: 
+ 7 (495) 434 46 01, 737 48 41