11 причин для посещения IDS 2011 в Кельне

alt

22 марта 2011 года Международная стоматологическая выставка (IDS) открыла свои двери в Кельне. Это ведущее событие в мире стоматологии. В этом году Международный стоматологический салон бьет все рекорды: по количеству экспонентов, по количеству стран участников, по количеству выставочных площадей.

Итак, вот 11 причин для посещения International Dental Salon (IDS):

1. Огромный диапазон представляемых технологий! Самая большая и зрелищная выставочная площадка, где презентуются все инновации рынка стоматологии. Общий размер выставочного центра в эквивалентном выражении превышает размер 20-ти футбольных полей. Здесь медицина, стоматологические технологии, инновации и другие дисциплины располагаются в удобном порядке для посетителей.

Международная стоматологическая выставка (IDS)

2. IDS 2011 – около 1900 экспонентов из 60 стран мира. Все мировые инновации, технологии и новинки стоматологии сосредоточенны в одном месте. Вместо того, чтобы путешествовать по всему миру для знакомства с ведущими производителями, все что вам нужно это одна поездка в Кельн!

3. Все инновации в международный стоматологический индустрии презентуются во время выставки, включая мировые премьеры. Именно, в Кельне обозначаются все тенденции развития рынка стоматологии на ближайшие годы.

4. На IDS вы получаете достоверную информацию из первых рук для всех дисциплин в области стоматологии: диагностика, цифровые методики, CAD / CAM системы, внешние услуги и многое другое для специалистов, студентов, представителей лечебных учреждений, торгующих организаций и СМИ.

выставка в келне

5. Живая демонстрация новейших технологий: инструменты, устройства и оборудование, цифровые технологии, CAD / CAM приложений в протезировании и имплантологии - все вплоть до реальных операций на пациентах.

живая демонстрация новейших технологий

6. Форум для общения: международные специалисты, эксперты, стоматологи и зубные технике вместе со специалистами из стоматологической промышленности. Во время выставки вам предоставляется уникальная возможность, где вы можете получить ответы на все интересующие вас вопросы.

7. "Глобальная встреча": встреча всего международного сообщества стоматологов. Ни на одной выставке мира не созданы условия для такого активного общения клиентов с поставщиками, производителями.

международные стоматологи

8. Руководители компаний-производителей и дилеров присутствуют в Кельне для подписания деловых контактов по международным продажам, маркетингу партнерских отношений.

9. Изысканные программы поддержки: Кельн всегда обеспечивает приятную деловую атмосферу мероприятия. Близость IDS к Рейну и к историческому центру Старого города предлагает множество возможностей для успешного завершения сделок в неформальной обстановке.

деловая атмосфера на IDS

10. В мире не существует альтернативы выставки в Кёльне. Только в Германии становится понятно, какую важную роль стоматология играет сегодня в мировой науке, и на сколько быстро развивается эта индустрия.

11. В этом году компания VIVAX впервые представила свою продукцию VIVAX Dent для мирового сообщества. Огромный спрос вызывала как профессиональная, так и профилактическая линия VIVAX Dent.

VIVAX Dent на выставке IDS

12. Существует нет альтернативы в атмосферу из ведущих мировых справедливой: IDS объединяет действительно космополитическую сбор посетителей, гарантируя, что стоматология продолжает быть современным и инновационным верхней дисциплины!
Еще раз в 2011 году Международный стоматологический салон создаст впечатляющие рекорды и произвести впечатление с точки зрения экспонента числа, интернациональность и выставочных площадей. Может быть, это лучше всего описывается APT цитата из молодых стоматологических коллеги из Ванкувера, Канада, впечатлен его визита в предыдущем IDS: "... зубной справедливой непревзойденными, IDS является абсолютно уникальным!".
Существует просто нет альтернативы: получить набор для международной стоматологической выставке в Кельне, с 22 по 26 марта 2011!

IDS 2011 в кельне, германия

IDS (International Dental Show) проводится в Кельне каждые два года и организуется GFDI - Gesellschaft Zur Förderung дер Дентал-Industrie мбХ, коммерческое предприятие Ассоциации немецких стоматологических промышленности (VDDI), и в постановке Koelnmesse GmbH, Кельн.