Помогите верхние еединицы!!

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
Тата22
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2020 17:49

Помогите верхние еединицы!!

Сообщение Тата22 »

Помогите пожалуйста. Перелечили каналы верхних единиц. До перелечения были боли но не такие сильные как сейчас, просто живу на обезбаливающих. Перелечивали на основании того что каналв были плохо рыхло запломбированы. Снимок прилагаю
Вложения
IMG-3d97db3ec2676eea07f57404247bb817-V.jpg
Аватара пользователя
Леся
Главный консультант
Сообщения: 7000
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 21:04
Откуда: Москва

Re: Помогите верхние еединицы!!

Сообщение Леся »

Добрый день.
Здесь важно понимать, как именно вам их перелечивали.
В одно посещение или в несколько? И ставили ли в каналы лечебные пасты перед тем, как пломбировать каналы постоянной пломбировкой.
Если работу проводили в одно посещение и пасты не ставили - то да, зубы будут болеть. Сколько ? Это индивидуально. Все зависит от вашего иммунитета.
Есть два разных подхода в перелечивании корневых каналов после некачественного лечения. Первый - в одно посещение, качественно обработали и сразу запломбировали. И второй: качественно обработали и поставили лечебную пасту в каналы. И пломбируют только когда зубы перестают беспокоить.
И то и то возможно, но первый вариант не всем подходит.
У кого-то болит долго. У кого-то так сильно, что приходится удалять зубы.
Аватара пользователя
Леся
Главный консультант
Сообщения: 7000
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 21:04
Откуда: Москва

Re: Помогите верхние еединицы!!

Сообщение Леся »

По снимкам на этот раз работа сделана шикарно, придраться действительно не к чему.
Пломбировка до верхушки корня каждого зуба, плотная, однородная.
Тата22
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2020 17:49

Re: Помогите верхние еединицы!!

Сообщение Тата22 »

В одно посещение перелечивали. Зубы изначально не были кареозные. Их депульпировал первый врач под коронки. Потом правая верхняя единица стала болеть. Врач сначала уколол линкомицин. Потом все де разглядел, чтоиканал не допломбирован и есть небольшой очаг. Вскрыл его и зачем то и вторую единицу. Сказал походить пару дней так. Потом промыл и запломбировал. Все. Потом уже обе разболелись. Перелечивала другая врач. В одно посещение, хотя я ей говорила всю историю. Я оглянутся не успеда, амуже все заплобировала и стекловолоконнве штифты. Отошла анестезия и сразу боль адская. Ладно, сидела на нимесиле. Так уже 2 месяца. Боль по наростающей. Она сказала жавай перелечим, поставлю пасту, но надо сразу нагружать коронками на временный цемент. Я ходила к неврологу пила все по схеме, сделала мрт. Все чисто. Слелала кт, то же поблем нет по стоматологии и по пазухам. Да по стоматологии и не видно будет. Слишком малоивоемени прошло. Депресия, боль постоянная. Не помогает ничего. Вот нашла врача, по боли. Которая блокирует ботулотаксином. Перелечивать иди колоть ботулотаксин, блокировать боль и ждать?
Ответить