Огромное спасибо Шаронову Игорю Витальевичу!

Если вы хотите выразить благодарность доктору-стоматологу - пишите здесь!

Модератор: Леся

Аватар пользователя
HELGASPb
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пн янв 31, 2011 16:59
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Огромное спасибо Шаронову Игорю Витальевичу!

Сообщение HELGASPb » Пт фев 04, 2011 10:21

Хочу выразить благодарность хирургу-стоматологу-имплантологу Шаронову Игорю Витальевичу! На первой консультации Игорь Витальевич ответил на все мои многочисленные вопросы очень подробно, расспросил, что именно я хочу и не хочу, чего боюсь, что же я вычитала в интернете, внимательно изучил мою ортопантомограмму и отдельный снимок моего несчастного зуба, не умолчал и о возможных рисках, привел различные данные, статистику, рассказал о своем опыте в области имплантологии. Узкопрофессиональные термины «переводил» на нормальный русский язык. Я была приятно ошарашена. Подобный разговор доктора и пациента был в моей практике посещения всевозможных врачей впервые. Добродушие, открытость и искренняя заинтересованность моей проблемой были видны сразу, здесь напрочь отсутствовала какая-либо наигранность. Никто меня не склонял быстренько удалить зуб и поставить на его место имплант. После полуторачасовой беседы решение осталось за мной. Мне стыдно в этом сейчас признаваться, но во время разговора я не знала, как зовут имплантолога. Уже дома вбила в поисковик: «Шаронов Игорь Витальевич». Зашла на первую ссылку. Список заслуг этого доктора в области стоматологии можно перечислять долго. Врач-стоматолог, челюстно-лицевой хирург, хирург-стоматолог-имплантолог, член Стоматологической Ассоциации Санкт-Петербурга… Основной его деятельностью являются хирургическая стоматология, хирургическая подготовка к дентальной имплантации (пересадка костной ткани, поднятие дна верхнечелюстной пазухи - открытый синуслифт, закрытый синуслифт). Дентальная имплантология (установка дентального имплантанта, одноэтапная и двухэтапная имплантация). Обучался также в Германии и Швеции. После прочитанного челюсть моя отвисла. Мне стало даже как-то неудобно за мои резкие вопросы на консультации о его опыте в сфере имплантации зубов.
По истечении нескольких месяцев и повторной консультации с врачом я сидела в кресле в ожидании операции по установке импланта. Признаюсь, что я боялась. Хотелось, чтоб все получилось и не было больно. Игорь Витальевич вошел в кабинет с сияющей улыбкой и в отличном настроении. Сразу было видно, что он в своей родной стихии. Ассистент помогла мне надеть одноразовый стерильный халат, шапочку. Мое отражение в зеркале меня очень позабавило, и я пожалела об отсутствии с собой фотика. Была бы супер-аватарка :) Все рассмеялись, Игорь Витальевич вспомнил пару смешных историй из своей врачебной практики.
Вот в такой непринужденной атмосфере началась у меня операция. На самом деле ее с натяжкой можно так назвать. По времени она длилась минут 30-40 – я не заостряла на этом внимание. Зато очень хорошо отложилось в памяти, что самым больным моментом был обезболивающий укол, как и обещал мне врач. Тем не менее, я все время ждала боли, пронзающей и острой, даже сжимала руки в кулаки. Игорь Витальевич это заметил и предположил, что я сейчас буду с ним драться. Я отрицательно замотала головой. «Тогда разожми их и отдыхай» - сказал он. Тут я мысленно заулыбалась. Пока мне разрезали десну и вкручивали имплант, я думала о том, как мне повезло с этим врачом: дает краткие указания ассистенту и мне, все делает не спеша, но, в то же время, четко и уверенно. Было очень приятно работать с человеком, который занимается своим делом и делает это хорошо. К тому же, пока «отдыхала в кресле», я успела позавидовать моему будущему ребенку – у него не будет таких кошмарных визитов к стоматологу, которые были у меня, современная стоматология действительно продвинулась далеко вперед и это очень радует. :) :) :)
Операция прошла без сучка и задоринки. На руки я получила справку и сертификат о том, что мне был вставлен имплант AstraTech по двухэтапной методике. Длина импланта – 11 мм. В справке также указано - какая именно была анестезия, швы. Получила на руки чеки. В общем, осталась довольна добрым и внимательным отношением к своей персоне и проделанной работой. У меня ничего не болело, щека не опухла, все было просто замечательно. Через 4 месяца контрольная ортопантомограмма показала - имплант отлично прижился и Игорь Витальевич поставил мне формирователь десны. На этот раз я уже ничего не боялась. Люди характеризуются не только тем, что они делают, но и тем как они это делают. Я могу сказать с полной уверенностью, что его работе я доверяю и полагаюсь на его опыт и профессионализм. Это действительно тот стоматолог, который относится к зубам своих пациентов, как своим собственным, а также дарит необыкновенную позитивную энергию, благодаря которой я всегда уходила из его кабинета в приподнятом настроении и улыбкой на губах.
Игорь Витальевич! Спасибо Вам за Вашу работу и мою улыбку!!! :D :D :D

Шаронов И.
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 15:15

Re: Огромное спасибо Шаронову Игорю Витальевичу!

Сообщение Шаронов И. » Пт авг 05, 2011 15:34

Здравствуйте Helga!
Случайно через поисковик нашел отзыв. Большое спасибо за Вашу оценку моего труда!
Приятные и добрые слова!
СПАСИБО!

Ваш доктор
Шаронов И.В.

Ответить на сообщение