Металлические брекеты

Металлические брекеты – распространенная ортодонтическая система, используемая для выпрямления зубного ряда. Они используются на протяжении десятилетий и подтвердили свою эффективность при коррекции разного рода аномалий прикуса.

Сама методика, как и процесс установки, на сегодняшний день считается достаточно простой. Поэтому на металлические брекеты цена в Москве значительно ниже, чем на прочие ортодонтические средства. При фиксации брекет-системы по методике Тома Питтса пациента может не волновать эстетический аспект. Брекеты в полости рта будут практически незаметны.

Металлические брекеты: цена и качество лечения

Не стоит думать, что доступность их обусловлена недостаточной результативностью. Такие средства коррекции прикуса обладают рядом преимуществ:

  1. Универсальность. Они справляются с широким комплексом аномалий расположения зубов.
  2. Надежность. Повредить конструкцию практически невозможно. Однако система фиксации требует соблюдения определенной диеты.
  3. Устойчивость к красителям. Можно без опасений употреблять красящиеся напитки (от газированной воды до кофе) – они не отразятся ни на дугах, ни на контактных поверхностях.
  4. Распространенность. Купить металлические брекеты в Москве не составит труда. Технология их изготовления всесторонне изучена и усовершенствована.
  5. Минимальная длительность ношения. Если важна скорость выравнивания зубов, то мы рекомендуем брекеты H4. Данная технология лечения позволяет сократить его сроки до 4 месяцев.
  6. Отсутствие скопления фрагментов еды. Закругленные края предотвращают появление налета.

Ответственный подход к гигиене предотвращает любые негативные последствия и не допускает разрушения зубов.

Металлические брекеты: стоимость системы

Лечение данным способом проходит в несколько этапов. На каждом из них проводится определенный комплекс манипуляций. Итоговая стоимость распределяется между этими этапами, поэтому оплата часто производится в несколько приемов.

Основные затраты:

  1. Диагностические мероприятия, включая снятие слепка челюстей.
  2. Брекеты металлические: стоимость озвучивается перед их изготовлением.
  3. Установка конструкции.
  4. Периодические коррекции системы, количество которых зависит от исходного состояния зубного ряда и темпа его исправления.
  5. Снятие брекетов.

Цена непосредственно ортодонтической системы зависит от используемых материалов, производителя и региона реализации.

Источник: http://ortholight.ru - Эксклюзивный дистрибьютор OrthoClassic, продукция для ортодонтии