Протезирование

Ультраниры, аналог люминиров

Ультраниры— инновационная разработка в области восстановления и коррекции зубов. 
Это тончайшие пластинки, наращиваемые на внешнюю поверхность зубов. Использование данной технологии позволяет корректировать нарушения формы и цвета зубов, а также создаёт эффект отбеливания. Высокая прочность конструкции позволяет защищать зубы от внешнего воздействия. 
Они зготавливаются индивидуально для каждого пациента и в соответствии с его пожеланиями, в результате восстановленные зубы обретают естественность и не отличаются от остальных.

CBW-система - Протезирование без обточки зубов

У вас удален один зуб. Что теперь делать?
Современных методик так много, и они все настолько разные, что не мудрено растеряться.
Иногда перед пациентом встает такой сложный вопрос, что он теряется среди возможных вариантов.
Один из таких методов - с наименьшим инвазивным воздействием на ткани соседних зубов - является CBW-система.

Как привыкнуть к съёмному протезу

Ну вот Вы и дошли до финиша. Протез вам померяли , доктор сделал необходимые коррекции ,и он Ваш. Что же дальше? Как же к нему привыкать?. Ведь вначале кажется что не сможете никогда в жизни к нему привыкнуть. Можете не волноваться, привыкнете и очень быстро. Но надо стараться.

Безметалловое протезирование зубов – материалы и их свойства

Материал для изготовления вкладок, виниров, накладок, безметалловых коронок Sculpture ® Plus является новым стандартом для непрямых композитных реставраций, отличается исключительными эстетическими качествами и особым глянцевым блеском. Этот нанокомпозит для протезирования зубов.

Голливудские виниры - естественность и совершенство красивой улыбки!

Уверенность в себе, симпатия окружающих, привлекательность, шарм женщин и магнетизм мужчин. Все это – неизменные спутники красивой и искренней улыбки.
Белоснежная улыбка, открывающая взгляду ровный ряд жемчужных зубов – вряд ли кто-то откажется по доброй воле от такого подарка судьбы. К сожалению, очень редкого и не всегда сберегаемого. Лечение корневых каналов может привести к некрасивому потемнению, не устраняемому традиционным отбеливанием.

Съемные протезы. Преодоление предубеждений.

Несмотря на предубеждение большинства людей к съемным протезам, они остаются на сегодняшний день самым распространенным видом протезирования, имеют наибольшее число показаний и наименьшее число противопоказаний. И, конечно, они доступны для большинства людей. Но почему-то еще очень жив стереотип: «это что - часто спрашивают - его на ночь в стаканчик с водой класть?» и «зубы на полку?» и так далее.

Зубные коронки

Коронка - это вид реставрации, изготовленной лабораторным путем, покрывающий видимую часть зуба.

Новые технологии - Cerec3

CEREC - это аппарат для эстетичной керамической реставрации (Chairside Economical Restorations of Esthetic Ceramic, что в переводе означает - аппарат для экономической и эстетической реставрации). С помощью этого аппарата изготавливаются фарфоровые вкладки,коронки,мостовидные протезы и виниры.

Протезирование зубов: что можно выбрать пациенту?

По статистике, аж 30% людей в случае одиночного удаления зубов напрочь забывают о необходимости восстановления потери, мотивируя это нежеланием "обтачивать" соседние зубы. Однако, ...

Современные технологии протезирования зубов

Зубной протез - это достаточно сложная биомеханическая конструкция. В первую очередь, после протезирования зубной протез должен восстановить утраченный зуб...